广州尚之昀生物科技有限公司

品牌:金时幕养 傲之源

 浏览量:[6891]
您的位置:广州尚之昀生物科技有限公司 > 企业动态 > 湿气?寒气?快用尚之昀百百通,哪痛就涂哪,见效快!

湿气?寒气?快用尚之昀百百通,哪痛就涂哪,见效快!

来源:广州尚之昀生物科技有限公司 日期:2019/12/3 17:52:11 By 小牛 阅读(269)

在这个社会变化越来越迅速的时代,很多人体内湿气重。体内湿气重很容易引起身体不适导致疾病发生,如果遇到这种情况,使用西方产品会影响身体健康;调整食谱,从根源解决问题,远水解不了近渴;这个时候,通过对症的中医精华产品,使用尚之昀百百通,体外治理的方式,治标固本,简单又有效。

尚之昀百百通八大功效:防治湿疹、颈椎酸痛、运动受伤、胃炎肠炎、宫寒痛经、失眠头痛、关节疼痛、风寒感冒。

尚之昀百百通

皮肤出现很多小红疹子,还有可能奇痒难忍,说明你体质湿寒,产品正在伴你排湿排寒,切勿惊慌,属于正常现象。30分钟左右症状就会慢慢消退,不是过敏,要坚持继续使用。

如果您出现热、疼说明产品在发挥作用,打通淤堵。不疼了说明正在修复中,再疼了说明产品正在往疼痛处发挥药效。这就是体内风邪湿气的反映,都属于正常现象。

使用尚之昀百百通的几种反应:

1、好热一说明身体有火邪 

2、好凉一说明你身体寒气好重

3、好痒一说明的身体风邪重或血燥热 

4、出水一说明你身体湿气太重

5、好麻一说明你身体血不通 

6、好酸一说明身体血不通

7、好痛一说明经脉不通,血管淤堵。 

8、没感觉一说明你身体寒气入骨,需要多涂几次!

尚之昀百百通,哪痛滚哪,滚珠式全身按摩,刮痧、舒筋活血、通经络关节疼痛、淤青肿痛祛风散寒、腰酸背疼,中药精华真材实料,家庭必备老少皆宜。

尚之昀百百通适用各种肌肤(孕妇除外),过敏体质须测试后使用。

关键词:尚之昀百百通

联系方式

广州尚之昀生物科技有限公司

联系人:王经理

手 机:13926232689

网 址: http://www.shangzhiyun.com/

地 址:广东省广州市番禺区大石街105国道大石段御峰国际2座516

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚之昀生物科技有限公司

广州尚之昀生物科技有限公司

招商咨询电话

王总:13926232689

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚之昀生物科技有限公司   招商热线: 13926232689