广州尚之昀生物科技有限公司

品牌:金时幕养 傲之源

 浏览量:[6891]
您的位置:广州尚之昀生物科技有限公司 > 企业动态 > 尚之昀筋骨草精华膏抹一抹,摆脱疼痛真轻松!

尚之昀筋骨草精华膏抹一抹,摆脱疼痛真轻松!

来源:广州尚之昀生物科技有限公司 日期:2019/12/11 19:06:18 By 小牛 阅读(466)

你或者身边的亲友,是否常常被各种疼痛所困扰?头、颈、肩、胸、腰、腿,出现酸、麻、胀、痛时,经感到力不从心、烦躁不堪!今天给大家特别推荐一款疼痛的克星尚之昀筋骨草精华膏抹一抹,强力缓解多种疼痛,让身体轻松、舒适。

尚之昀筋骨草精华膏是什么?

尚之昀筋骨草精华膏是当归、田七、薄荷、樟脑、冬青、人参等多位中药萃取精华炼制而成活力精华膏,5+1医用钢珠,直达真皮层,去痛,软化结节! 

尚之昀筋骨草精华膏

尚之昀筋骨草精华膏三大特点

特点一:8小时发热,效果特别好

尚之昀筋骨草精华膏将高倍浓缩中药精华,持续发热8小时层层推进,循经感传,透皮透筋,疗效显著。

特点二:随时随地,轻松使用

尚之昀筋骨草精华膏天然草本成分,温和无刺激操作方便,可敷于人体各疼痛部位,随时随地,轻松使用。

5+1医用钢珠,SPA式按摩

特点三:5+1医用钢珠,SPA式按摩

尚之昀筋骨草精华膏采用5+1医用钢珠,可以360度自由旋转,带来SPA式的滚珠按摩,一次性使用,避免细菌滋生。

尚之昀筋骨草精华膏膏体细腻,抹上去能很快渗透皮肤,淡淡清香也不呛鼻,抹上出门,旁边人也闻不到味,关键是抹完全身不疼了,那叫一个舒服。办公族、低头族、运动族、老年族都能用。每天抹一抹,击败各种酸痛,身体更轻松!

关键词:尚之昀筋骨草精华膏

联系方式

广州尚之昀生物科技有限公司

联系人:王经理

手 机:13926232689

网 址: http://www.shangzhiyun.com/

地 址:广东省广州市番禺区大石街105国道大石段御峰国际2座516

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚之昀生物科技有限公司

广州尚之昀生物科技有限公司

招商咨询电话

王总:13926232689

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚之昀生物科技有限公司   招商热线: 13926232689