广州尚之昀生物科技有限公司

品牌:金时幕养 傲之源

 浏览量:[6891]
您的位置:广州尚之昀生物科技有限公司 > 企业动态 > 尚之昀草本净化洗护液(女士专用),私密不再烦恼!

尚之昀草本净化洗护液(女士专用),私密不再烦恼!

来源:广州尚之昀生物科技有限公司 日期:2020/1/14 16:33:38 By 朱会想 阅读(82)

有些关于私处的“小”秘密、“小”问题,很多人觉得去看医生很尴尬、不好意思,但是如果不去又觉得内心惶惶不利于身体,实在是扰人清静。这些问题的防治渠道之一就是:科学清洁,这就离不开常见的工具——私处洗液。面对满天飞的广告,各种各样的理论,却又不知如何选择?尚之昀草本净化洗护液(女士专用),呵护私密健康!

尚之昀草本净化洗护液(女士专用)

尚之昀草本净化洗护液(女士专用)

呵护自己,让美更持久,

女性私处洗护液,采用弱酸性温和配方,

不只是私处洗液,还可以当沐浴露,清洁内衣裤哦,

清洁平衡\温和滋润\去味止痒\滋润皮肤。

尚之昀草本净化洗护液(女士专用)温馨提示:

生活场所和病源细菌接触

日常生活中,私处容易接触到许多细菌源,如尿液、粪便的刺激;泳池、公厕、公交车等公共场所,以及不干净的性生活等都会增加私处被细菌感染的几率。而外源性细菌的侵入是导致妇科问题的主要原因之一。

不良生活习性

久坐不动、久穿紧身裤、经期卫生巾更换间隔时间过久、清洁不力、私处使用偏碱性洗护用品等不良的生活习惯,导致私处细菌大量滋生,菌群失衡从而引发一系列的妇科问题。

现代生活压力

工作压力大、作息不规律、饮食失衡、快节奏生活等,让女性私处免疫力降低,为私处埋下了健康的隐患,导致私处的问题反复不停。

不管你是御姐,还是辣妈,都要好好关注私密处的健康,想被宠爱,先从爱自己开始!尚之昀草本净化洗护液(女士专用)用起来啦~

关键词:尚之昀
上一篇:尚之昀筋骨草精华膏抹一抹,摆脱疼痛真轻松! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州尚之昀生物科技有限公司

联系人:王经理

手 机:13926232689

网 址: http://www.shangzhiyun.com/

地 址:广东省广州市番禺区大石街105国道大石段御峰国际2座516

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚之昀生物科技有限公司

广州尚之昀生物科技有限公司

招商咨询电话

王总:13926232689

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚之昀生物科技有限公司   招商热线: 13926232689