广州尚之昀生物科技有限公司

品牌:金时幕养 傲之源

 浏览量:[222180]
您的位置:广州尚之昀生物科技有限公司 > 企业动态 > 藏浴是如何改善身体的?藏浴3进3出原则

藏浴是如何改善身体的?藏浴3进3出原则

来源:广州尚之昀生物科技有限公司 日期:2021/1/6 18:53:42 By 朱会想 阅读(1150)

藏浴是在广泛吸收、融合了中医等理论的基础上,通过长期实践所形成的独特的医药体系,迄今已有上千年的历史,是我国较为完整、较有影响的名族药之一。藏浴是如何改善身体的?藏浴3进3出原则。

尚之昀藏浴

藏浴是如何改善身体的?

药浴时,保持水温可使毛窍开放,从而有利于将病邪驱除体外;加之开放的毛孔能使药的有效成分更容易的进入体内,所以,该方法的效果较为明显和迅速。

藏浴遵循“3进3出”原则

头一次进去5-8分钟,起来坐桶边缘休息2-3分钟;第二次进去5分钟,休息2分钟;第三次进去5分钟,出来将身上水擦干到床上休息。泡浴时间累计不超过20分钟。水位不要超过膻中穴,泡药浴的同时调理师用药包为客户搓督脉、膀胱经及肩膀,并让客户自己搓任脉,同时可用毛巾沾水浇灌肩膀部。

产品名称:尚之昀藏浴120g

品牌:尚之昀

规格:120g

产地:国产

保质期:见包装

适用人群:所有人群

产品成分:番红花提取物、藏菖蒲提取物、姜根粉、齿瓣延胡索根提取物、红景天提取物、雪莲花提取物、肉桂枝粉、羌活提取物、当归根粉、川芎根粉、矿盐类

功效:见包装

使用方法:1、取本品1-2包用开水煮5-10分钟,使沸水至粽红色后倒入浴桶内,用温水泡浴

2、下水次数3次,累计泡浴30分钟以内,休息时间不超过10分钟,泡浴时用本品轻轻按摩全身更好。

尚之昀藏浴

尚之昀藏浴注意事项:

(1) 过饥、过饱、酒醉、大渴等症状不可进行药浴。饭后半小时方可进行药浴。

(2) 浴前4小时内没有进食一定要准备好牛奶、糖水、或其它零食,以备顾客感到不适时食用,防止低血糖发生。

(3) 浸泡药浴前、中、后应适当补充水份。

(4) 浸泡场地应注意通风良好,但不可受寒,不可有风直吹身体。

(5) 起浴后皮肤表面发红,并持续30分钟至1个小时的发汗均属正常的药效作用,但注意不可蓄意吹风,以免受寒。

(6) 泡过药浴以后、在皮肤发红、发热状况没有消退之前,请勿使用任何护肤品和化妆品。

尚之昀藏浴,调养身心好选择,健康体质泡出来~

关键词:藏浴

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州尚之昀生物科技有限公司

联系人:王总

手 机:13926232689

地 址:广东省广州市番禺区大石街105国道大石段御峰2座516

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚之昀生物科技有限公司

广州尚之昀生物科技有限公司

招商咨询电话

王总:13926232689

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨怡双

客服:杨怡双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚之昀生物科技有限公司   招商热线: 13926232689