广州尚之昀生物科技有限公司

品牌:金时幕养 傲之源

 浏览量:[222250]
您的位置:广州尚之昀生物科技有限公司 > 企业动态 > 如何看待草本饮品?桉之清易清饮草本饮料如何?

如何看待草本饮品?桉之清易清饮草本饮料如何?

来源:广州尚之昀生物科技有限公司 日期:2021/2/3 17:22:17 By 朱会想 阅读(3000)

草本植物饮品品种繁多,随着人们生活水平的提高,健康意识的改善,饮料生产企业也不断推广出草本植物饮品新品种、新概念。天然健康食品始终是人们追求的目标,以天然健康为主题的草本植物饮品将受到欢迎。如何看待草本饮品?

桉之清易清饮草本饮料

如何看待草本饮品?

市场发展态势良好,但是首先保重品质,其次草本饮品在发展过程中要注重口味、功能、包装的吸引力与价格承受力之间的平衡,除此之外,还要根据功能性细化人群分类,这样可以增加复购率,形成一个持续消费现象。这也是维持生命力持久的秘诀之一。

从饮料配比上来说,各种成分量是一定的,所以要选择适合自己的饮品,功能性草本饮品并一定适合每个人!

广州尚之昀生物科技有限公司始建于2006年,致力于健康养生研究,立足于中医养生产业,不断探索现代人亚健康解决方案,已经成为集养生研发、社区养生服务、养生人才培训为一体的养生文化传播企业。特别推出桉之清易清饮草本饮料,赢得消费者的喜爱。

桉之清易清饮草本饮料

产品名称:桉之清易清饮草本饮料150克(10g×15条)

品牌:桉之清

规格:10g

产地:国产

保质期:见包装

适用人群:见包装

原料与辅料:水、五指毛桃、低聚果糖、薏苡仁、茯零、甘草、山药、麦芽、山楂、桑椹、红枣、青梅、食用盐

功效:见包装

使用方法:开袋直接饮用或加入100毫升温开水饮用

【注意事项】孕妇与婴儿慎用

【食品生产许可让亏SU4T

【产品标准代号】GB/T 31326

【产地】广东省河源市

【委托方】广州桉之清生物科技有限公司

【地址】广东省厂广州市番禺区大石街御峰二街55号515

【联系方式】020-34134190

【被委托方】河源市金源绿色生命有限公司

【地址】河源市源城区金绿生路惠河高速城南出口旁

【保质期】24个月

【贮藏条件】置于避光、通风、干燥处

【温馨提示】有少量沉淀为植物成分,可放心饮用,如若胀包,请勿饮用。

桉之清易清饮草本饮料,轻松生活!

关键词:草本饮料

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州尚之昀生物科技有限公司

联系人:王总

手 机:13926232689

地 址:广东省广州市番禺区大石街105国道大石段御峰2座516

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州尚之昀生物科技有限公司

广州尚之昀生物科技有限公司

招商咨询电话

王总:13926232689

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨怡双

客服:杨怡双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州尚之昀生物科技有限公司   招商热线: 13926232689